驾校考试都过了,可以直接到车管所去拿驾照吗?

1个回答
摘要 亲您好!!﫶很荣幸为你解答!我的回答是:一般情况下,您需要在考试成绩合格后先在驾校领取学员驾驶证,随后才能前往当地车管所申请领取正式驾照。但是不同地区的规定可能会有所不同,具体情况还需视当地管辖机构的规定而定。建议您咨询当地的驾驶员管理机构或者驾校相关工作人员,以便更好地了解当地的规定和办理流程。感谢你咨询!!祝您生活愉快!!谢谢!
咨询记录 · 回答于2023-06-12
驾校考试都过了,可以直接到车管所去拿驾照吗?
亲您好!!﫶很荣幸为你解答!我的回答是:一般情况下,您需要在考试成绩合格后先在驾校领取学员驾驶证,随后才能前往当地车管所申请领取正式驾照。但是不同地区的规定可能会有所不同,具体情况还需视当地管辖机构的规定而定。建议您咨询当地的驾驶员管理机构或者驾校相关工作人员,以便更好地了解当地的规定和办理流程。感谢你咨询!!祝您生活愉快!!谢谢!
我在外地考试完了 然后回这边领驾照可以嘛
亲您好!可以啊!带好身份证去领驾照就可以了!我考驾照时候科四完成直接等待拿驾照宣誓就行了
在不同的地方考完了驾照 然后跑我这边领驾驶证可以吗
亲您好!﫶可以的。在中国,驾驶证是全国联网的,您在任何一个地方考取驾照后,只要材料齐全,就可以在任何一个车管所领取驾照。所以,如果您在其他地方考取了驾照,可以携带相关的材料前往您所在地的车管所进行办理,领取您的驾照。建议您提前与当地车管所联系,了解具体的领取流程和所需材料。谢谢!
什么是材料齐全
亲您好!﫶你带上你的身份证即可前往领取驾照即可