深圳交通法规2023

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答,深圳交通法规20231工作日7时至9时,17时30分至19时30分禁止非本市核发机动车号牌载客汽车在全市道路通行。2.假期及前一天不限行。3.免限行申请提示:(1)每月可申请一次。(2)工作日限外的时间段为早高峰7:00至9:00,晚高峰17:30至19:30。(3)办理异地备案的车辆不享受免限行政策。(4)临时号牌车辆不享受免限行政策。(5)深圳交警微信公众号“星级用户”通过【星级用户平台】→【交通出行】→【在线申办】→【机动车业务】→【在线申办】进行在线办理。以上就是2023年深圳外地车限行最新规定,希望对您有所帮助。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
深圳交通法规2023
亲,您好!很高兴为您解答,深圳交通法规20231工作日7时至9时,17时30分至19时30分禁止非本市核发机动车号牌载客汽车在全市道路通行。2.假期及前一天不限行。3.免限行申请提示:(1)每月可申请一次。(2)工作日限外的时间段为早高峰7:00至9:00,晚高峰17:30至19:30。(3)办理异地备案的车辆不享受免限行政策。(4)临时号牌车辆不享受免限行政策。(5)深圳交警微信公众号“星级用户”通过【星级用户平台】→【交通出行】→【在线申办】→【机动车业务】→【在线申办】进行在线办理。以上就是2023年深圳外地车限行最新规定,希望对您有所帮助。
请问您这边是有什么问题呢?
弃车逃逸。
机动车发生交通事故后,驾驶人弃车逃逸的,尚不构成犯罪的,扣分,处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留;但造成交通事故后逃逸构成犯罪的,依法追究刑事责任,并由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证。
请问交警是怎么判责的呢?
罚款1万驾驶证暂扣三个月。扣6分拘留15天。
您这边是造成了什么事故呢?
深深圳最新交通法是这样子的吗?
轻轻刮蹭了一下。
有这么严重吗?
肇事逃逸罚款罚一万是不合法的规定
那怎么解决?
您可以申请行政复议