毕节市七星关区到大方百纳要到那个车站坐车

1个回答
摘要 久等啦~我是生活阿年老师,接下来就由我来为您解答啦:毕节市七星关区到大方百纳 乘坐50路 → 百里杜鹃-毕节高铁站直通车 3小时26分钟 | 72.9公里 | 步行7.5公里
咨询记录 · 回答于2023-07-06
毕节市七星关区到大方百纳要到那个车站坐车
久等啦~我是生活阿年老师,接下来就由我来为您解答啦:毕节市七星关区到大方百纳 乘坐50路 → 百里杜鹃-毕节高铁站直通车 3小时26分钟 | 72.9公里 | 步行7.5公里
具体路线为: 毕节市七星关区气象局步行 590米麻园天桥站 上车50路 18站高铁枢纽中心站 下车 步行 40米毕节高铁站 上车百里杜鹃-毕节高铁站直通车 1站百里杜鹃站 下车 步行 6.9公里百纳彝族乡