loveme是什么意思

1个回答
风清扬VS令狐冲
loveme是爱我的意思。
loveme的意思是爱我。love中文解释为爱情,喜爱,热爱近义词like,但本词并不局限于男女之间的或同性之间的爱,也包括亲情友情等。中文解释为爱情,喜爱。爱是一种发乎人内心的情感,在中文里有着很多解释,由某种事物给予人少许满足(如我爱进食这些食物)至为了爱某些东西而死(如爱国心、对偶结合)。爱也常常被认为是喜欢的最高境界或表达。比like一词的程度要更加深刻。me是英文中我的宾语形式,相对于主语I而言。
爱一个人的表现:
1、渴望见到对方,见到了就会很知足。
2、如果经常性地幻想一个人,那么就说明,真的是开始动心了。
3、当你看到那个人的名字,或者听到别人叫那个名字的时候,会格外关注。
4、当与自己喜欢的人交谈的时候,心跳会不由自主地加快,脸也会跟着发红。
5、当有人和自己喜欢的人过分亲密时,就会顿生醋意。