这是什么虫子啊 在家里发现的

1个回答
摘要 亲亲,我看着像草蜻蜓,是草蛉虫的别称,又名草蜻蛉,幼虫叫蚜虱。属脉翅目,草蛉科,我国常见的有大草蛉、丽草蛉(小草蛉)、中华草蛉、叶色草蛉、亚非草蛉等。草蛉是一种捕食性昆虫,可能在木头、玻璃、铝合金窗户等任何地方产卵。除少数种类外,大部分的卵有一条长长的丝柄,柄基部固定在植物的枝条、叶片、树皮等上面,而卵则高悬于丝柄的端部。您可以看看是不是哦。
咨询记录 · 回答于2023-07-31
这是什么虫子啊 在家里发现的
亲亲,您可以发过来给我看下是什么虫子哦。这样我才好给您查询呢
亲亲,有点迷你,看不清楚
就是很小很小
扩大起来就看不清了,亲亲。
亲亲,我看着像草蜻蜓,是草蛉虫的别称,又名草蜻蛉,幼虫叫蚜虱。属脉翅目,草蛉科,我国常见的有大草蛉、丽草蛉(小草蛉)、中华草蛉、叶色草蛉、亚非草蛉等。草蛉是一种捕食性昆虫,可能在木头、玻璃、铝合金窗户等任何地方产卵。除少数种类外,大部分的卵有一条长长的丝柄,柄基部固定在植物的枝条、叶片、树皮等上面,而卵则高悬于丝柄的端部。您可以看看是不是哦。