聊天不会聊怎么办

1个回答
摘要 聊天不会的话,可以试着从以下角度入手:1. 了解对方的兴趣爱好,可以问问他最近做了什么、喜欢看什么电影、听哪些音乐等等,然后根据他的回答来展开话题;2. 谈论一些轻松愉快的话题,例如美食、旅游、宠物等等,这些话题可以让双方轻松愉快地交流;3. 了解对方的工作或学习情况,可以问问他在哪个公司或学校工作或学习,目前的职位或专业方向等等;4. 谈论一些新闻或热门话题,例如最近的热门电影、综艺节目、体育赛事等等,这些话题可以引发双方的共鸣。总之,要尽量让对话变得轻松自然,不要强求,不要过于紧张,尽量让自己和对方都感到舒适和愉快。
咨询记录 · 回答于2023-05-18
聊天不会聊怎么办
聊天不会的话,可以试着从以下角度入手:1. 了解对方的兴趣爱好,可以问问他最近做了什么、喜欢看什么电影、听哪些音乐等等,然后根据他的回答来展开话题;2. 谈论一些轻松愉快的话题,例如美食、旅游、宠物等等,这些话题可以让双方轻松愉快地交流;3. 了解对方的工作或学习情况,可以问问他在哪个公司或学校工作或学习,目前的职位或专业方向等等;4. 谈论一些新闻或热门话题,例如最近的热门电影、综艺节目、体育赛事等等,这些话题可以引发双方的共鸣。总之,要尽量让对话变得轻松自然,不要强求,不要过于紧张,尽量让自己和对方都感到舒适和愉快。
聊天不会聊,付费可以一问就秒回复,下载什么软件
什么意思
就是别人跟你聊天,有些信息不知道应该怎么回复,自己想付费,想找一个人班回复
哦哦,就是你想让我帮你聊天是吗?
是的
比如别人发信息给我,我自己不知到应该怎么回复
可以的呀,你不会的就可以告诉我,我发给你,你发给她
但是我要24个小时都要你班我回复
你可以吗
我白天很多时间,但是凌晨4.5点就不行