我给男朋友说要离开和他一起的城市,他直接说去吧,现在就去吧,还说自己要出国+

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-06-04
我给男朋友说要离开和他一起的城市,他直接说去吧,现在就去吧,还说自己要出国+
如果你和男朋友的关系没有出现其他矛盾或问题,那么他可能是接受了你的决定,也许他不想阻止你去追寻自己的梦想或理想。当然,也有可能他本来就对这份关系已经不再抱有期望,或者不太愿意和你分别时面临麻烦和烦恼。无论如何,你们既然都已经做出决定,就应该尽力保持一个和平和友好的态度。如果你们仍然想保持这段关系,可以约定好以后的联系时间或方式,并在互相的人生道路上给予支持和祝福。如果他已经表达出了不愿意再继续这份关系,也要静下心来,好好想想自己的未来之路,并尝试转移自己的注意力,在新的城市中发现自己的生活价值和潜力。