迈巴赫最低多少钱一辆

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!迈巴赫最低价车型:80-100万。迈巴赫(Maybach)是高端豪华品牌梅赛德斯-奔驰旗下的子品牌,其车型售价十分昂贵。迈巴赫和指导价如下:1. Maybach S560:起售价约80-100万元人民币。这是迈巴赫最低:最入门级的车型,采用V8发动机,最大功率463马力,充分奢华的内饰和丰富车联功能。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
迈巴赫最低多少钱一辆
亲,很高兴为您解答!迈巴赫最低价车型:80-100万。迈巴赫(Maybach)是高端豪华品牌梅赛德斯-奔驰旗下的子品牌,其车型售价十分昂贵。迈巴赫和指导价如下:1. Maybach S560:起售价约80-100万元人民币。这是迈巴赫最低:最入门级的车型,采用V8发动机,最大功率463马力,充分奢华的内饰和丰富车联功能。
2. Maybach GLS600:起售价约150-200万元人民币。这是迈巴赫首款豪华SUV,采用V12发动机,最高功率达到612马力,车身尺寸庞大,奢华度更甚S级轿车。