我跟男朋友说很幸运遇到他,请他永远爱我,当然我也会永远爱你,男朋友回答说看我吧

1个回答
摘要 亲你好!"看我吧"这句话的意思通常是表达自信、得意或者开玩笑的语气,可能是他听到你的表白后感到很高兴,而且也想表达出对你的爱和信心。不过具体含义还需要根据上下文和语境来判断。也有可能他的完整话是说,你就等着看我的表现吧!或者,如果他说的是看你吧!那就是希望你在用行动跟他证明你的爱。
咨询记录 · 回答于2023-06-26
我跟男朋友说很幸运遇到他,请他永远爱我,当然我也会永远爱你,男朋友回答说看我吧
亲你好!"看我吧"这句话的意思通常是表达自信、得意或者开玩笑的语气,可能是他听到你的表白后感到很高兴,而且也想表达出对你的爱和信心。不过具体含义还需要根据上下文和语境来判断。也有可能他的完整话是说,你就等着看我的表现吧!或者,如果他说的是看你吧!那就是希望你在用行动跟他证明你的爱。
他说是看我自己,我,原话就是看你吧
那意思就是看你接下来的表现喽。是不是会像你说的那样,永远去爱他
他说一点心情都没有,我说心情不好是因为什么呢,不管是因为什么还是因为我,你都可以说出来我不想你一个人憋着坏情绪消耗自己。但他说睡一觉就好了,一觉不行,就两觉
亲,如果你的男朋友说他一点心情都没有,可能是因为他不想让你担心或者不愿意表达自己的情感。在这种情况下,你可以采用以下方法来安慰他:1. 给予他时间和空间:有时候人们需要时间来处理自己的情感问题,给予他一些时间和空间,让他自己思考和处理。2. 明确你的关心和支持:让他知道你关心他的情感和健康,支持他的决定和行动。3. 鼓励他表达情感:你可以告诉他,表达情感并不是一件坏事,相反,它可以帮助人们更好地理解和处理自己的情感问题。4. 提供帮助和建议:如果他需要帮助和建议,你可以给予他一些实用的建议,比如和朋友聊天、做运动、听音乐等等。5. 倾听和理解:最重要的是,你要倾听他的情感,理解他的感受,不要去评价或者批评他的情感。总之,亲,当你的男朋友说他没有心情的时候,可能是他需要更多的关心和支持。你可以采用以上方法,帮助他处理自己的情感问题,让他知道他不是一个人在战斗。
如果他现在不想跟你沟通,那你就让他先冷静一下。睡一觉,明天他心情比较好的时候。你再跟他问问。
已赞过