初中没毕业现在22岁怎么提升学历

1个回答
摘要 您好:亲,初中没有毕业可以选择民办中专读三年,毕业之后可以拿到全日制中专学历,可以继续参加单招或是统招高考考大学的!要么就是通过自考考非全日制大专或是本科的!
咨询记录 · 回答于2023-05-15
初中没毕业现在22岁怎么提升学历
您好:亲,初中没有毕业可以选择民办中专读三年,毕业之后可以拿到全日制中专学历,可以继续参加单招或是统招高考考大学的!要么就是通过自考考非全日制大专或是本科的!
亲,以上都是初中没有毕业提升学历的途径的,可以选择全日制的,也可以选择自考的方式提升学历的!
亲,如果有条件还是考虑入读民办中专,因为民办中专属于全日制的,以后拿到的学历含金量比较高,认可度也是比较高的,相对来说无论是找工作,还是考公,考研都会比较好的!
亲,所以以上就是初中没有毕业提升学历的途径的!
就是我初中没毕业现在20了还想上学
亲,所以以上就是上学的途径的!
民办是私立还是公立
亲,私立学校的!
亲,公办需要通过参加中考才可以入读的!