电脑什么牌子最好用笔记本

1个回答
摘要 苹果:如果说IBM是最实用、最强大的笔记本,那么苹果电脑就是最有艺术感和火星味的笔记本。不过,价格一样也就比较贵。
咨询记录 · 回答于2023-06-22
电脑什么牌子最好用笔记本
苹果:如果说IBM是最实用、最强大的笔记本,那么苹果电脑就是最有艺术感和火星味的笔记本。不过,价格一样也就比较贵。
华为MateBook14s(2021)以重量为单位,华为MateBook14s是现在可以买到的最好的笔记本电脑。性能、设计和经济性的完美结合意味着它很容易推荐,尤其是网络摄像头回到屏幕上方而不是隐藏在键盘中。
三星GalaxyBook2Pro360自从三星重返笔记本电脑市场以来,三星继续生产出色的可转换二合一笔记本电脑,这是我们的新宠,尽管三星GalaxyBookFlex2仍然是一个不错的选择。