咸宁职业技术学院招初中生吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务~咸宁职业技术学院招初中生。1.咸宁职业技术学院近些年选择报读的初中毕业生数量也比较多,公办名校历史悠久。2.咸宁职业技术学院是经湖北省人民政府批准、教育部备案的一所综合性公办高职院校。所以
咨询记录 · 回答于2023-05-26
咸宁职业技术学院招初中生吗
亲,您好,很高兴为您服务~咸宁职业技术学院招初中生。1.咸宁职业技术学院近些年选择报读的初中毕业生数量也比较多,公办名校历史悠久。2.咸宁职业技术学院是经湖北省人民政府批准、教育部备案的一所综合性公办高职院校。所以
拓展资料:初中。初中生毕业后参加升高中的考试叫做中考。初中时,将小学的科学、品德与社会学科分设为历史,地理,生物,物理,化学学科。法律规定适龄儿童应当到当地中学就读。中考是按照学生在考前报志愿,考后通过分数来被学校投档。