北京丰台站到北京地坛医院有多远啊

1个回答
摘要 您好,亲亲,北京丰台站到北京地坛医院的距离约为9公里左右。您可以通过北京地铁6号线从丰台站到达地坛医院。具体步骤如下:1.从北京丰台站乘坐地铁6号线,朝北方向前往。2.在地铁6号线的西大桥站下车,换乘地铁10号线朝东方向前往。3.在地铁10号线的安定门站下车后,出站步行约1.2公里即可到达北京地坛医院。整个行程大约需要40分钟左右,具体时间视乘坐地铁的路况和步行速度而定。
咨询记录 · 回答于2023-06-07
北京丰台站到北京地坛医院有多远啊
您好,亲亲,北京丰台站到北京地坛医院的距离约为9公里左右。您可以通过北京地铁6号线从丰台站到达地坛医院。具体步骤如下:1.从北京丰台站乘坐地铁6号线,朝北方向前往。2.在地铁6号线的西大桥站下车,换乘地铁10号线朝东方向前往。3.在地铁10号线的安定门站下车后,出站步行约1.2公里即可到达北京地坛医院。整个行程大约需要40分钟左右,具体时间视乘坐地铁的路况和步行速度而定。
打车的话多长时间到
亲亲,打车需要15到25分钟哦
具体的看司机走的路线