芝加哥公牛队 (Chicago bulls)球队前身有哪些球队

1个回答
摘要 亲,你好,在公牛队建队之前,有两支职业篮球队在芝加哥留下了失败的经历。芝加哥牡鹿队(Chicago Stags)是BAA(美国篮球联盟,NBA前身)的11支创始球队之一,在1949-50赛季后就解散了。芝加哥包装工队(Chicago Packers)在1961-62年粉墨登场,但在前两个赛季都只获得最后一名,球队也改名叫芝加哥西风队(Chicago Zephyrs)球队搬家到了巴尔的摩,最后成为了华盛顿子弹队(Washington Bullets,1995年以色列总理拉宾被暗杀后,他的好友,子弹队老板艾贝-波林(Abe Pollin)认为这个队名不祥,将子弹队的队名改为现在的华盛顿奇才队)。
咨询记录 · 回答于2023-06-22
芝加哥公牛队 (Chicago bulls)球队前身有哪些球队
亲,你好,在公牛队建队之前,有两支职业篮球队在芝加哥留下了失败的经历。芝加哥牡鹿队(Chicago Stags)是BAA(美国篮球联盟,NBA前身)的11支创始球队之一,在1949-50赛季后就解散了。芝加哥包装工队(Chicago Packers)在1961-62年粉墨登场,但在前两个赛季都只获得最后一名,球队也改名叫芝加哥西风队(Chicago Zephyrs)球队搬家到了巴尔的摩,最后成为了华盛顿子弹队(Washington Bullets,1995年以色列总理拉宾被暗杀后,他的好友,子弹队老板艾贝-波林(Abe Pollin)认为这个队名不祥,将子弹队的队名改为现在的华盛顿奇才队)。
芝加哥公牛队 (Chicago Bulls)1966年之前他存在吗
不存在的亲
NBA还有哪些变更的球队
NBA近年来改名的球队:2014-2015赛季,夏洛特山猫队改名为夏洛特黄蜂。2013-2014赛季,新奥尔良黄蜂改名为新奥尔良鹈鹕队。2008-2009赛季,西雅图超音速队改名为俄克拉荷马城雷霆队。2002-2003赛季,夏洛特黄蜂队改名为新奥尔良黄蜂队。2012年至2015年,新泽西篮网队改名为 布鲁克林篮网队。