27寸显示器尺寸长宽多少厘米

1个回答
摘要 亲亲给到您的拓展是,显示器使用注意事项哦~1.显示器的放置应尽量远离强ci场,高压电xian、音箱,否则显像管容易被磁化。2.使用时尽量将显示器面向东方,因显示器出厂调整是面向东方进行的,这样可以使显示器受地球磁场的影响最小。3.应尽量避免灰尘进入,但在使用时不能用物品将显示器遮盖,否则热量散发不出去,导致显示器内部温升过高而损坏机器。
咨询记录 · 回答于2023-04-24
27寸显示器尺寸长宽多少厘米
亲亲很高兴为您解答,27英寸显示器的尺寸长宽为60.4厘米 x 33.9厘米。这个尺寸是指显示器边框外部的尺寸,而不是屏幕的实际显示大小。不同品牌、型号的显示器尺寸略有差异,但都在上述范围内。
亲亲给到您的拓展是,显示器使用注意事项哦~1.显示器的放置应尽量远离强ci场,高压电xian、音箱,否则显像管容易被磁化。2.使用时尽量将显示器面向东方,因显示器出厂调整是面向东方进行的,这样可以使显示器受地球磁场的影响最小。3.应尽量避免灰尘进入,但在使用时不能用物品将显示器遮盖,否则热量散发不出去,导致显示器内部温升过高而损坏机器。
已赞过