粉碧玺吊坠值950元吗?

1个回答
摘要 你好亲这个要看品相和克重了,一般等级的粉碧玺,每克拉八百元到一千六百元;中等级别的粉碧玺,每克拉一千六百元到三千元,上品碧玺每克拉可达到四千元以上,不过碧玺的价格也会随市场行情有所浮动,要想收藏的话要把握住时机哦。
咨询记录 · 回答于2023-04-26
粉碧玺吊坠值950元吗?
值吗?
你好亲这个要看品相和克重了,一般等级的粉碧玺,每克拉八百元到一千六百元;中等级别的粉碧玺,每克拉一千六百元到三千元,上品碧玺每克拉可达到四千元以上,不过碧玺的价格也会随市场行情有所浮动,要想收藏的话要把握住时机哦。
好的,这块粉碧玺能带来好运吗?
粉碧玺有着爱情的象征,可以传达、释放爱情的电流,与孔赛石一样,被认为可以排除第三者的障碍。如果你缺少勇气,对爱情失去了信心,不妨佩戴粉碧玺增加爱情的能量,消除内心不安全感,全心往目标前进。