对方球员跳投球离手后防守方识图封盖,进攻方手碰到防守方手臂,算打手犯规吗

1个回答
摘要 亲,在篮球比赛中,如果一个进攻球员在向篮筐投篮时,防守球员的出手和投篮并未干扰到进攻方的出手,但是在投篮球离开球员手的瞬间,防守球员不慎碰到了进攻球员的手,这并不算作打手违规。根据篮球规则,防守球员在干扰进攻球员的出手时,需要注意保持清洁的防守动作,以避免犯规。如果防守球员的防守动作过于激烈或不当,例如故意攻击进攻球员的手或腕部,使用肘击,或对进攻球员施加不正当身体接触等,那么这必将被判定为打手犯规哦[]
咨询记录 · 回答于2023-05-20
对方球员跳投球离手后防守方识图封盖,进攻方手碰到防守方手臂,算打手犯规吗
您好,很高兴为您解答❤️亲,不算的,如果进攻方球员在跳投球的时候碰到了防守方球员的手臂,这通常不算打手犯规,因为这是一种正常的比赛接触。然而,如果进攻方球员在跳投球的时候用手或者手臂强行推开或挥打防守方球员的手臂,这就才算作打手犯规了。希望可以帮助到您❤️❤️
防守方封盖进攻方时,手先碰到球后碰到进攻方的手呢
亲,不算的,当一名防守球员在盖帽时,如果同时触碰了球和进攻队员的手臂,只要接触球是先于接触进攻队员手臂的,则被认为是合法的盖帽且不构成犯规。如果接触手臂或手是先于接触球,这会被裁判认为是犯规
野球场对方老是乱叫打手犯规,明明是我有理,就是要叫打手
亲,这种情况很明显他们都是不懂的,您可以用您的知识教他们,以正确引导
还有最后一个,就是进攻方投篮球离手后,防守方封盖未成功,不小心打到进攻方手,算打手违规吗
亲,在篮球比赛中,如果一个进攻球员在向篮筐投篮时,防守球员的出手和投篮并未干扰到进攻方的出手,但是在投篮球离开球员手的瞬间,防守球员不慎碰到了进攻球员的手,这并不算作打手违规。根据篮球规则,防守球员在干扰进攻球员的出手时,需要注意保持清洁的防守动作,以避免犯规。如果防守球员的防守动作过于激烈或不当,例如故意攻击进攻球员的手或腕部,使用肘击,或对进攻球员施加不正当身体接触等,那么这必将被判定为打手犯规哦[]
什么叫防守球员的投篮
亲,就是防守方防守进攻方是投篮哦
亲,就是防守方防守进攻方的投篮哦
好的,很感谢你
以后还需要花钱吗
哈哈,您真可爱
已赞过