前男友说他现在女友比我什么都好

1个回答
摘要 亲很高兴为您解答哦那您这个前男友也够...说他现在女友各方面都比您好,就是各方面都比您优秀的意思,说给您听就是说当初跟您分手是正确的选择,不然也不会遇到这么好的现女友,就是各种酸您,那您就不要理他了,这素质也是够可以了,要么就还有一层意思,他现在根本没有女朋友,只是故意说给您听,看您的反应,看您会不会吃醋,来判断您心里还有没有他,您可以综合情况考虑下,属于哪种
咨询记录 · 回答于2023-06-09
前男友说他现在女友比我什么都好
亲很高兴为您解答哦那您这个前男友也够...说他现在女友各方面都比您好,就是各方面都比您优秀的意思,说给您听就是说当初跟您分手是正确的选择,不然也不会遇到这么好的现女友,就是各种酸您,那您就不要理他了,这素质也是够可以了,要么就还有一层意思,他现在根本没有女朋友,只是故意说给您听,看您的反应,看您会不会吃醋,来判断您心里还有没有他,您可以综合情况考虑下,属于哪种
我和前男朋友能复合吗
在一起3年 分手2年 分手理由太多 说不清
那您能具体说说您现在是什么情况吗,亲,分手两年了那之间你们还有联系吗,还去聊还去见面吗,您可以说的稍微详细点,我可以更精准的帮您分析下,亲
不见面 他欠我1万信用卡钱 每个月到时间还钱 打电话了 在不联系
那亲,你们之前在一起有三年的话,肯定有感情基础的,但是后面分手两年了,又不怎么联系也不见面,肯定也有很多可变因素的
您现在需要确定下这个男孩开始新的恋情了吗,如果真的有女友的话,应该复合的可能性就比较小了
我遇到哪一个都感觉不合适
那是不是因为你们之间沟通的太少了啊,亲,彼此之间还不够熟悉,也知道对方的性格是不是适合您,所以才会这样啊
其实谈男女朋友的话,都是从不熟悉到慢慢熟悉,都是一个磨合过程,如果发现不合适肯定会遇到问题的,哪有一上来就遇到对的人啊,都会经历一些,才知道适不适合自己
我两用那个方式可以复合
如果男孩确实有女朋友了。开始了新的恋情的话,那您就放弃这份感情吧,毕竟他有了新的开始,如果他真的没有女朋友的话。你们彼此肯定有感情基础,如果您心里还有他,不妨找他聊聊,说说自己的心里话,这样男孩也知道您内心的所想,还会有机会的
唉 希望吧
您可以试着去问问啊亲,比如说问问他有女朋友吗,女朋友怎么样啊,相处怎么样啊,来判断他到底有没有新女友啊