苹果6s手机声音没有了是怎么回事

1个回答
摘要 1、原因:音量设置成了静音,或者开得很小;扬声器被损坏,建议送检并重新更换扬声器;手机系统本身bug或者系统不稳定,建议恢复出厂设置进行尝试;打开了其他的音乐播放器,可以将该类软件卸载后用系统自带播放器试试;可能是扬声器出现故障了,2、解决办法:耳机插孔金属片走位,用笔芯拨一下耳机插孔,将里面的金属片弹回,可以拿棉签蘸酒精旋转擦拭耳机插头及手机插孔(插头或插孔可能氧化),再插入试试;将手机关机重新启动,假如依然不行便备份文件,将手机恢复出厂设置;假如还是不行即机子因碰撞摔导致扬声器内电路损坏,建议联系苹果售后维修中心。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
苹果6s手机声音没有了是怎么回事
能不能再展开讲讲?
1、原因:音量设置成了静音,或者开得很小;扬声器被损坏,建议送检并重新更换扬声器;手机系统本身bug或者系统不稳定,建议恢复出厂设置进行尝试;打开了其他的音乐播放器,可以将该类软件卸载后用系统自带播放器试试;可能是扬声器出现故障了,2、解决办法:耳机插孔金属片走位,用笔芯拨一下耳机插孔,将里面的金属片弹回,可以拿棉签蘸酒精旋转擦拭耳机插头及手机插孔(插头或插孔可能氧化),再插入试试;将手机关机重新启动,假如依然不行便备份文件,将手机恢复出厂设置;假如还是不行即机子因碰撞摔导致扬声器内电路损坏,建议联系苹果售后维修中心。
已赞过