知识体系是思考框架吗为什么

1个回答
摘要 而且,所谓“知识体系”,指的就是把大量却不同的知识点,系统、有序、指向性明确地组合成某种类型的知识架构。
咨询记录 · 回答于2023-07-03
知识体系是思考框架吗为什么
亲~是的呢。因为知识体系是分步进行的,类似于解题一样,逐层详细解答哦。
亲~建立知识体系,可以帮助我们更好地理解知识,应用知识,培养独立思考的能力
而且,所谓“知识体系”,指的就是把大量却不同的知识点,系统、有序、指向性明确地组合成某种类型的知识架构。
“知识体系”,必须由很多的知识点组成,那么想要构建一个系统的“知识体系”,我们对于知识的输入量必须要足够广泛。