佛山菱王电梯维保有多少台

1个回答
摘要 佛山菱王电梯维保有130台,菱王为其提供高效节能园区电梯配套方案,采用高效节能乘客电梯、载货电梯共130台,菱王电梯致力于为电梯客户提供全方位的产品服务,并拥有CNAS认证。
咨询记录 · 回答于2023-07-09
佛山菱王电梯维保有多少台
佛山菱王电梯维保有130台,菱王为其提供高效节能园区电梯配套方案,采用高效节能乘客电梯、载货电梯共130台,菱王电梯致力于为电梯客户提供全方位的产品服务,并拥有CNAS认证。
菱王公司位于佛山市南海区狮山工业园的现代化生产基地总占地面积66,600平方米,可满足15,000台的年产量。菱王电梯,业务方向覆盖电(扶)梯研发、设计、制造、销售、安装和维保, 聚焦用户的需求和体验。菱王电梯荣获“中国电梯行业安装维保模范单位”、“电梯行业持续创新领航企业十强”、“电梯行业中国品牌影响力十强”等多个奖项。
已赞过