初中喜欢一个男孩子怎么办

1个回答
哈赛西瓜
初中喜欢一个男孩子可以把这种喜欢放在学业上跟他学业上同步。
孩子喜欢一个男生可以,但是你不要光是觉得他帅才喜欢他,他要在学业上有让你觉得很出彩的地方,你可以把这种喜欢放在学业上跟他学业上同步,如果你喜欢的这个男孩学业很普通,建议你保留这份感情,用更多的经历在学业上,因为你在以后的日子还很长,你会遇到你真正的爱情,现在上学期间能激励你学业的,那才可以做良师益友,希望你能知道学习的重要性,会改变你未来的生活。不要早早的恋爱耽误自己的前程,因为初中只有一次,千万要把握住学习的机会。
早恋的坏处:
1、有的孩子在自我这方面还没有完全成熟,对自己负责和对别惹负责方面的能力都不足。
3、早恋还可能会影响学业,导致学业荒废。
4、人是不断成长的,早恋期间的一小段人生可能会影响学业和正常的社会交往和人际关系。