男朋友说冷静一段时间是分手吗

1个回答
术上小道
男朋友说冷静一段时间是可能要分手。
男人说要冷静一段时间,那就证明你的感情正在面临问题,而且问题还不是小问题,所以他才会说想冷静,冷静的意思无外乎就是要重新考虑你们的感情是否还能继续下去,也许也在考虑你们是否还合适继续在一起,男人说出这种话那么就证明你们的感情正面临着危险了。
男朋友想要分手的表现:
1、分享的欲望极低
变得沉默寡言,什么事情都不愿意再跟你说了,缺少了诉说的欲望和兴趣,哪怕两个人面对面,哪怕你主动寻找话题,你也能明显感受到他的敷衍、他的应付,并且对于你的愤怒置若罔闻。
2、开始冷落你
尽量不与你有过多的接触,然后也开始把什么事情都分得很清楚,你是你,他是他。连互相接近的强烈心理欲望都失去了,爱不爱的就已经很明显了,甚至于连装都懒得装,理由永远都是我很忙、我在忙。