你喜欢什么样的女生

1个回答
术上小道
喜欢的女生类型:
1、形象好:女性着装得体、自然大方就好。女人的魅力多来自颜值、身材气质。
2、性格脾气好:性格与脾气好的女孩子,要比仅有漂亮外表的女孩子更有吸引力。如果说迷人的笑容、苗条的身材,动人的声音让女孩子加分不少,那么正直的品德、明澈的心灵及丰富的学识,则是女性魅力的根本所在。
活泼开朗的女生的特点:
1、喜欢从外部获得精力,所以喜欢主动接触人,很容易就和陌生人聊到一块,属于那种自来熟的性格。
2、不善于隐藏情感,也很少为什么事情烦忧,时常开怀大笑,给人落落大方的感觉。往往气度比较宽大,拥有一颗包容的心。
3、做事动作敏捷迅速,说话流利,不在意一些小的细节,这与内向的女生是典型区别开来的。