男人问你感情史的目的

1个回答
术上小道
男人问你感情史的目的是想知道你谈男朋友的数量。
如果两个人已经在一起了,那男人向女朋友打听她以前谈过几次恋爱,可能是出于男人对心爱女人的占有欲,也会好奇她跟前男友是因为什么分手的。担心你还有什么放不下的前任,或者担心你还在跟前任保持联系,但凡你在他面前聊起前任的时候有一丝丝的怀念和伤感,他都会因此吃醋。
男人在意你的表现:
1、虚心听取你的意见:感情中,一个男人若是真的在乎你,他就会虚心听取你的意见和建议,会给予你必要的尊重和体谅。即使你们偶尔产生意见冲突和分歧,他也并不会急于否定你的观点,
2、包容你的所有缺点:真正美好的感情,是两个人懂得相互包容和理解。真正在乎你的男人,他会用欣赏的眼光去看待你。