哪家洗碗机好

1个回答
摘要 凯度洗碗机,是中国高端厨电的代表品牌,不但在国内市场有极高的知名度和市占率,出口欧美发达市场也有着优秀的口碑赞誉,西门子洗碗机,是明显领先于国产品牌洗碗机的,因而从洗净能力而言,西门子洗碗机确实会比国产品牌洗碗机好用。海尔洗碗机,是国内家电巨头,收购新西兰斐雪派克、美国通用等,产品丰富,技术稳定。
咨询记录 · 回答于2023-04-23
哪家洗碗机好
凯度洗碗机,是中国高端厨电的代表品牌,不但在国内市场有极高的知名度和市占率,出口欧美发达市场也有着优秀的口碑赞誉,西门子洗碗机,是明显领先于国产品牌洗碗机的,因而从洗净能力而言,西门子洗碗机确实会比国产品牌洗碗机好用。海尔洗碗机,是国内家电巨头,收购新西兰斐雪派克、美国通用等,产品丰富,技术稳定。
亲,以上为您介绍了几款,希望能帮到您。
洗碗机的作用介绍1、杀菌彻底,防止二次污染,搭载能快速加热水流及高温蒸汽的飞碟式高效速热盘,为洗碗机腔内提供最高70℃的高温,足够消除高达99.99%的大肠杆菌和金黄色葡萄球菌这类常见的食源性致病菌。2、高效清洁,去除果蔬农残。