借款人借五万用四个月每天利息是两分一个月多少钱

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 亲亲,您好,根据您的问题为您做出解答:借款人借五万用四个月每天利息是两分一个月是3000,5万乘以0.2%乘以30等于3000
咨询记录 · 回答于2023-06-04
借款人借五万用四个月每天利息是两分一个月多少钱
亲亲,您好,根据您的问题为您做出解答:借款人借五万用四个月每天利息是两分一个月是3000,5万乘以0.2%乘以30等于3000
借款人借五万元用四个月利息是2分,每个月应付多少利息?
亲,您好,每个月是3000的利息
那我问你,利息是按天算还是按月算?
2分的利息是按天算还是按月算?
按天和按月算都是可以的,利息2分就是借款利率是0.2%
一天的利息就是100左右,
是按天算的
根据国家规定,2分利率通常是按月还是按天?
亲,您好,是按天算的
利息=本金×利率×时间
是这样的我朋友借我五万元,要用四个月,只说了利息是2分,我不知道每个月给我封多少利息
根据您提供的信息就是每个月3000的利息
亲,您好,算错了,正在为您计算
您一个月的利息是1000
2分的利息就是月利率是2%,5万乘以2%是1000
亲亲,被您之前的问题搞混淆了
借款人借五万用四个月每天利息是两分一个月多少钱,被这个问题搞混淆了
正确的回答是每个月多少利息
每个月1000的利息