鼓励的英文

1个回答
摘要 encouragevt.支持;鼓励;激励;鼓动;劝告;怂恿;促进;助长;刺激supportvt.支持;拥护;鼓励;帮助;援助;资助;赞助;养活;支撑;证实;当助演,担任演出嘉宾incentiven.激励,鼓励,奖励;刺激;诱因,动机urge on鼓励;激励invitationn.(口头或书面的)邀请;获得邀请;请柬;请帖;鼓励inspirevt.激励;鼓舞;赋予灵感;引起联想;启发思考;使产生(感觉或情感)pushv.推;推动(人或物);移动(身体部位);推进(道路);挤开;促使(达到某程度或状态);按;说服;鞭策;迫使…生气(或不安);力劝…接受;贩卖毒品;挺进cheerv.欢呼;加油;喝彩;鼓励;鼓舞animatevt.使有生气;使具活力;使生气勃勃;把…制作成动画片incitevt.煽动;鼓动emboldenvt.壮胆;使增加勇气;使更有胆量;使更有信心;将(文本
咨询记录 · 回答于2023-06-07
鼓励的英文
encouragevt.支持;鼓励;激励;鼓动;劝告;怂恿;促进;助长;刺激supportvt.支持;拥护;鼓励;帮助;援助;资助;赞助;养活;支撑;证实;当助演,担任演出嘉宾incentiven.激励,鼓励,奖励;刺激;诱因,动机urge on鼓励;激励invitationn.(口头或书面的)邀请;获得邀请;请柬;请帖;鼓励inspirevt.激励;鼓舞;赋予灵感;引起联想;启发思考;使产生(感觉或情感)pushv.推;推动(人或物);移动(身体部位);推进(道路);挤开;促使(达到某程度或状态);按;说服;鞭策;迫使…生气(或不安);力劝…接受;贩卖毒品;挺进cheerv.欢呼;加油;喝彩;鼓励;鼓舞animatevt.使有生气;使具活力;使生气勃勃;把…制作成动画片incitevt.煽动;鼓动emboldenvt.壮胆;使增加勇气;使更有胆量;使更有信心;将(文本
We all need encouragement.我们都需要鼓励。He seemed to be there for the encouragement of all.他在那里好象是为了鼓励每一个人。I ask that you help me stir my passion through your encouragement.我请求你们帮我激起我的热情,通过你们的鼓励。