别人手机丢了 苹果手机能帮查找吗

1个回答
摘要 可以1.查找iPhone苹果手机丢失了的话,可以借用朋友的手机,使用查找功能来找回iPhone。操作方法其实很简单,只需打开iPhone的查找APP,然后选择我的—协助朋友,再登陆上自己的Apple ID,便可识别到iPhone的具体位置,即使iPhone已关机,也可接收到关机前的最后一次位置信息。但想要使用该功能,前提是丢失的手机本身是打开了查找iPhone功能的。2.丢失模式若手机已被人拿走,那么即使知道了iPhone的位置信息也是难以找回的,所以也可以在使用他人手机查找iPhone时,设置为丢失模式,并附上一些吸引人的话语以及个人联系电话号码即可。如果对方有心返还手机的话,看到之后便会给予回复。3.抹掉iPhone那么若拾到丢失手机的人并不打算返还手机,丢失模式设置了几天对方依然不予理财,那么则可以直接选择抹掉iPhone,这样
咨询记录 · 回答于2022-10-15
别人手机丢了 苹果手机能帮查找吗
可以1.查找iPhone苹果手机丢失了的话,可以借用朋友的手机,使用查找功能来找回iPhone。操作方法其实很简单,只需打开iPhone的查找APP,然后选择我的—协助朋友,再登陆上自己的Apple ID,便可识别到iPhone的具体位置,即使iPhone已关机,也可接收到关机前的最后一次位置信息。但想要使用该功能,前提是丢失的手机本身是打开了查找iPhone功能的。2.丢失模式若手机已被人拿走,那么即使知道了iPhone的位置信息也是难以找回的,所以也可以在使用他人手机查找iPhone时,设置为丢失模式,并附上一些吸引人的话语以及个人联系电话号码即可。如果对方有心返还手机的话,看到之后便会给予回复。3.抹掉iPhone那么若拾到丢失手机的人并不打算返还手机,丢失模式设置了几天对方依然不予理财,那么则可以直接选择抹掉iPhone,这样
您能补充下吗,我有点不太理解
可以1.查找iPhone苹果手机丢失了的话,可以借用朋友的手机,使用查找功能来找回iPhone。操作方法其实很简单,只需打开iPhone的查找APP,然后选择我的—协助朋友,再登陆上自己的Apple ID,便可识别到iPhone的具体位置,即使iPhone已关机,也可接收到关机前的最后一次位置信息。但想要使用该功能,前提是丢失的手机本身是打开了查找iPhone功能的。2.丢失模式若手机已被人拿走,那么即使知道了iPhone的位置信息也是难以找回的,所以也可以在使用他人手机查找iPhone时,设置为丢失模式,并附上一些吸引人的话语以及个人联系电话号码即可。如果对方有心返还手机的话,看到之后便会给予回复。3.抹掉iPhone那么若拾到丢失手机的人并不打算返还手机,丢失模式设置了几天对方依然不予理财,那么则可以直接选择抹掉iPhone,这样
已赞过