南京航天航空大学分数线2022年录取分数线是多少分

1个回答
摘要 你好,2023年高考611分可以报考的大学有很多,如南京航空航天大学的最低录取分数线就是611分。此外,云南文科611分左右可报考的好大学有142所,其中省内推荐:云南大学(预科)(最低590分)、昆明理工大学(最低592分);省外推荐:天津外国语大学(中外合作)(最低597分)、江西财经大学(最低610分)。
咨询记录 · 回答于2023-06-24
南京航天航空大学分数线2022年录取分数线是多少分
23年高考611分能报吗
你好,南京航空航天大学2022年录取分数线如下:- 江苏省:理科一本线**597分**,文科一本线**564分**。
理科
你好,2023年高考611分可以报考的大学有很多,如南京航空航天大学的最低录取分数线就是611分。此外,云南文科611分左右可报考的好大学有142所,其中省内推荐:云南大学(预科)(最低590分)、昆明理工大学(最低592分);省外推荐:天津外国语大学(中外合作)(最低597分)、江西财经大学(最低610分)。
还有吗
哪里的考生?
报南京航空航天大学专业可以推荐一下吗
刚好611分
安徽省
该校有以下优势专业或特色专业:飞行器设计与工程、电气工程与自动化、机械工程及自动化、信息工程、飞行器动力工程、交通运输等。这些专业都是国家级特色专业,其中飞行器设计与工程是该校的王牌专业之一。