高中数学差怎么办

1个回答
摘要 到时候买些资料,或者在大学了报个机构,很简单就能考下来,大学四年,再不会你也能补回来的
咨询记录 · 回答于2023-06-26
高中数学差怎么办
请问是差到什么程度?考试一般多少分
如果是能考到120左右,抱歉,学长帮不了你,学长也无能为力
高考数学成绩43分,语文成绩107分,外语60分,理科中和160分,考了二本,以后想当数学老师有天赋吗?有发展前途吗?
肯定是有的,只要你不后悔自己的选择,
目前已经在上大学了吗,高数学了没?
还是说刚高考结束,
数学成绩43分,二本毕业后,想当老师。想教数学,可以当高中老师教数学吗?
可以的,需要你本科在校期间考教师资格证,很好考的
想要教师编制,也是需要自考的,
我给你举个例子你就明白了,
我大学宿舍室友,计算机专业,考了个历史的教师资格证,毕业后去高中交历史去了,
想要当老师,跟现在的成绩没关系,
有本科学历就可以考高中教师资格证,
到时候买些资料,或者在大学了报个机构,很简单就能考下来,大学四年,再不会你也能补回来的
刚高考结束,正在考虑报专业,家长想让报师范类学校,报师范类专业,语文成绩107分。考虑语文有天赋,想让报文学教育,学科教育语文,汉语言教育,这样好吗?家长想让以后当语文老师。
这个我不好推荐,我只能推荐你上师范,具体的专业你可以跟家人商量,
语文107分,数学43分,考高中语文老师轻松,考高中数学老师轻松
语文107分,数学43分,考高中语文老师轻松还是考高中数学老师轻松?
按你的分数肯定是语文轻松
这要看你自己怎么考虑了,真的相当数学老师,就报数学,喜欢语文老师,就报文学专业,我只能说教资不难考,考教师资格证不是你选择专业应该考虑的问题,
教师难道是考完教师资格证后,考教师编制拿铁饭碗,编制是真的难考
你可以多了解一下,比如b站等,多去搜一搜,和你父母好好沟通商量,记住父母不会害你,我这边只是给你意见参考,