在不知道的情况下被人偷拍了洗澡时的照片该怎么办

1个回答
摘要 亲,您好!在不知道的情况下被人偷拍了洗澡时的照片该首先,要求拍照人删除照片,要求停止侵害赔礼道歉并赔偿损失。若是情节再严重就报警处理,再采取法律手段来维护自己的合法权益。
咨询记录 · 回答于2023-07-07
在不知道的情况下被人偷拍了洗澡时的照片该怎么办
亲,您好!在不知道的情况下被人偷拍了洗澡时的照片该首先,要求拍照人删除照片,要求停止侵害赔礼道歉并赔偿损失。若是情节再严重就报警处理,再采取法律手段来维护自己的合法权益。
可怕因为这件事情影响到家庭
亲,您是怎么发现的呢?
是有不法分子把您这个视频传到了网络上吗?
没有传,害怕会乱发
亲,那您怎么知道对方掌握了您这个信息呢?
他发给我的
如果他把照片散播出去我可以报警吗,他是不是属于违法行为
亲,对方肯定是违法的
而且对方偷拍您洗澡视频侵犯了您隐私权
亲,对方这种行为违反治安管理处罚法的规定,会受到行政拘留和罚款的治安管理处罚。[可爱]
他是答应我删掉了,可我不知道到底删没删,他把我电话拉黑了,微信语音不接
亲,如果对方泄露您的隐私,您可以收集证据
起诉对方
我现在也不敢去在发信息问他到底删没删,人肯定是见不到,把我拉黑,我不想影响到家庭,
亲,对方是您的之前的情人吗?
亲,您最好是收集证据
以免对方到时候侵犯您合法权益,您手上没有证据维权