问候很久没联系的老师

1个回答
术上小道
问候很久没联系的老师的句子:
1、您给了我灿灿如金的生活真谛,经过岁月的磨洗,弥久而愈明。您用辛勤汗水,哺育了春日刚破土的嫩苗。谢谢你,老师。
2、您如蜡烛,燃烧了自己照亮了别人;您如火种,燃烧了我们的心灵之火。
3、老师在我心里,您一直照顾我们,一直关心我们。您这么辛苦,我们能做些什么呢,我知道只有一直好好学习,才能给您最好的回报。
4、老师,我们诚挚的祝福,就像老树上的翠绿,浓浓密密,与岁月俱增。
5、我在绿荫下为你祝福,老师,我们就像这棵树上的叶子,马上就要离你而去,请相信我们一定会在一个云淡风轻的午后,捎上祝福,静静地在你四周撑起一片阴凉。
老师的岗位职责:
1、根据教学大纲精心选择或编写教材:避免出现教材过时、教材与课程不符、教师上课基本为用所订教材、私自给学推销自编教材等问题。
2、认真备课,撰写讲案与讲稿:新学期的第一堂课,教师要给学生讲清楚本门课程的性质作用、学习难点、学习方法和学习要求等;初次任课的教师应进行预讲。
3、讲授要坚持“少而精”原则:重点阐明基本概念,基本理论,做到概念清楚,表达准确,重点突出,逻辑性强,力求语言生动,板书整洁、美观。