女友说不想谈了我该如何挽回

1个回答
术上小道
女友说不想谈了,挽回的方法:
1、重新建立情感联系
挽回女朋友,最忌讳的就是着急。应该把眼光放长远,逐步将关系拉回正轨。这意味着你需要先为这段关系投资,通过自己的举动反复向她证明。向她证明你正在改变,你意识到对她来说什么最重要。而不是只会靠嘴承诺,她只会相信自己看到和体验到的。
2、重拾信任
几乎每段关系的破裂,都会有信任问题。如果你的前女友不相信你,那她不可能改变对你的看法。为了让她愿意改变主意,并且重新给你机会。你需要证明自己的可靠,并且不会再像之前那样伤害她。
挽回的文案:
1、请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出,再苦也不说苦,爱不用抱歉来弥补,至少我能成全你的追逐。
2、让我慢慢忘记你像阳光蒸发朝露。干干净净的心情从此不再背负思念荆棘。记忆它属于生命谁能轻易抹去,我只能全部都藏匿。
3、如此美丽夜晚,孤独是一种遗憾。想念得不到的爱情,已成习惯。情歌让我虚度浪漫,最后还是曲终人散。