青少年自由搏击赛事组安排六十八公斤级对阵六十三公斤级是否违规?如若63公斤级(16周岁)不同意不参加比赛安排,就被视为弃权而遭判负,是否有这种明文规定?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答!青少年自由搏击赛事组安排六十八公斤级对阵六十三公斤级没有违规,如若63公斤级(16周岁)不同意不参加比赛安排,就被视为弃权而遭判负,没有这样的明文规定,青少年自由搏击体重是5KG一个阶层,不超5KG就不违规,您不参赛被视为弃权而遭判负是正常的哦~
咨询记录 · 回答于2023-07-14
青少年自由搏击赛事组安排六十八公斤级对阵六十三公斤级是否违规?如若63公斤级(16周岁)不同意不参加比赛安排,就被视为弃权而遭判负,是否有这种明文规定?
亲亲您好,很高兴为您解答!青少年自由搏击赛事组安排六十八公斤级对阵六十三公斤级没有违规,如若63公斤级(16周岁)不同意不参加比赛安排,就被视为弃权而遭判负,没有这样的明文规定,青少年自由搏击体重是5KG一个阶层,不超5KG就不违规,您不参赛被视为弃权而遭判负是正常的哦~
亲亲,以下是拓展资料:青少年搏击比赛体重相差是赛事组决定的,并不是所有的青少年自由搏击规则都是一样的,赛事组有决定权, 1、禁止用头、肘或反关节动作攻击对方 2、禁止箍颈连膝膝单击一次,膝不能上头 3、禁止腿法上头 4、禁止使用主动抱摔技术 5、禁止用任何方法攻击倒地或起身过程中的选手 。