中国银行根据交易指标的客户分级

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答喔中国银行根据交易指标的客户分级是不一样的亲。以中国银行为例: 一、符合下列任何标准后,就可以进入中银理财客户: 1、中行月平均金融资产达到20万以上(含); 2、采用中行信用卡前12个月累计消费等值超过10万。其中,消费统计不包括购房、购车、装修等一次性金额超过10万的大额信用卡消费和零扣商户消费; 3、在中行办理各种个人贷款月底余额达到等值50万人民币以上。
咨询记录 · 回答于2023-05-03
中国银行根据交易指标的客户分级
亲您好很荣幸为您解答喔中国银行根据交易指标的客户分级是不一样的亲。以中国银行为例: 一、符合下列任何标准后,就可以进入中银理财客户: 1、中行月平均金融资产达到20万以上(含); 2、采用中行信用卡前12个月累计消费等值超过10万。其中,消费统计不包括购房、购车、装修等一次性金额超过10万的大额信用卡消费和零扣商户消费; 3、在中行办理各种个人贷款月底余额达到等值50万人民币以上。
鸦片战争后,外国银行涌入中国,通过垄断国际汇兑业务、资本输出、政治贷款、发钞、经营中国对外赔款等手段,扼住了中国金融、财政的咽喉。1895年甲午战争后,外国资本大量涌进国门,中国的金融、财政状况更加恶化。19世纪末,国内有识之士倡导兴办银行,“以中国之银,供中国之用”。中国银行的前身是中国第一家国家银行——户部银行。光绪30年元月28日(1903年3月14日),奕劻上奏“试办大清户部银行推行银币”。经过一年多的筹备,中国历史上第一家国家银行——户部银行于1905年8月在北京成立。1906年,户部更名为度支部。1908年2月,户部银行改为大清银行,行使中央银行职能。到1911年,大清银行在全国各省省会和通商口岸设立分支机构35处,成为清末规模最大的银行。