女的好不好

1个回答
摘要 女的好不好可以用以下四点判定:1.会不会负责任。在生活中,一个女人若是缺乏责任感,遇到事情,就选择躲避,做错事情,就为自己寻找借口,为自己辩护,对于该做的事情,总是做不到,这样的女人, 缺乏责任感,会推卸责任,与之相处,常会很累。其实,真正的好女人,是富有责任感的,她会对自己的人生负责任,也会对自己身边人负责任的,对于自己该做的事情,她一定会做好。如在感情上,她一次只爱一个男人,答应和一个男人交往,便会从一而终,忠诚于对方,不会三心二意。2.会不会换位思考。在生活中,一个女人满脑自己的想法,只考虑自己的利益,完全不考虑他人的感受,不在意别人的利益,常做出一些损人利己的事情,这样的女人,比较自私,不值得交往,遇到了,还是应该避开为好。真正的好女人,在与人交往过程中,她是会换位思考,考虑对方的立场,捍卫对方的利益。正因为她懂得为人着想,常会顾及到对方的感受与对方的利益,故而她有着不错的人缘。这样的女人,善解人意,有着一颗美丽的心灵,值得交往,遇到了就别错过了。3.能不能保持克制。在生活中,一个女人若是不懂得克制,时常任性而为,想说什么就说什么,想做什么,就肆意去做,完全不考虑结果。
咨询记录 · 回答于2023-05-20
女的好不好
女的好不好可以用以下四点判定:1.会不会负责任。在生活中,一个女人若是缺乏责任感,遇到事情,就选择躲避,做错事情,就为自己寻找借口,为自己辩护,对于该做的事情,总是做不到,这样的女人, 缺乏责任感,会推卸责任,与之相处,常会很累。其实,真正的好女人,是富有责任感的,她会对自己的人生负责任,也会对自己身边人负责任的,对于自己该做的事情,她一定会做好。如在感情上,她一次只爱一个男人,答应和一个男人交往,便会从一而终,忠诚于对方,不会三心二意。2.会不会换位思考。在生活中,一个女人满脑自己的想法,只考虑自己的利益,完全不考虑他人的感受,不在意别人的利益,常做出一些损人利己的事情,这样的女人,比较自私,不值得交往,遇到了,还是应该避开为好。真正的好女人,在与人交往过程中,她是会换位思考,考虑对方的立场,捍卫对方的利益。正因为她懂得为人着想,常会顾及到对方的感受与对方的利益,故而她有着不错的人缘。这样的女人,善解人意,有着一颗美丽的心灵,值得交往,遇到了就别错过了。3.能不能保持克制。在生活中,一个女人若是不懂得克制,时常任性而为,想说什么就说什么,想做什么,就肆意去做,完全不考虑结果。
同时,她在遭遇诱惑的时候,女人总是经受不住诱惑,做出一些不利于自己发展,或伤害他人的事情,这样的女人,不懂得克制,遇到了,还是早点避开吧。反之,一个女人对自己有所要求,她会严于律己,保持克制,在面对诱惑的时候,她能够守住初心,坚守住自己的原则与底线,这样的女人比较靠谱,值得交往。
4.会不会完善自己。在生活中,一个女人沾染恶习,总是管不住自己,时常沉浸其中,一再管不住自己,在别人指出她身上的不足时,她总是听不进别人的忠告,有甚者,会恼羞成怒,随意责备他人。如女人喜欢打牌,三天两头不着家,总是管不住自己,还经常拽着朋友一起通宵打牌,等等,这样对自己生活不负责的女人,遇到了,还是早点避开吧。反之,一个女人会对自己的人生负责,会不断完善自己,让自己变得更好,在别人指出她身上的缺点时,她会愿意改正 ,女人会慢慢变得更好,意味着她会对自己的人生负责任,这样的女人值得交往,遇到了,就别错过了。