刚分手心里特别难受怎么办

1个回答
的沙烦1
刚分手心里特别难受可以通过:清晰的认知、把对方从你的生活中彻底抹去、请停止懊恼和无谓的幻想、请对自己好一点、养成专注的习惯等解决。
1、清晰的认知
生命的循环是客观的规律,不管你们曾经怎样爱过,对方已经离你而去了,曾经的感情也随之不复存在了。你需要尽快的冷静下来,审视自己遇到的困难。
2、把对方从你的生活中彻底抹去
请在你伤口还是新鲜的时候,删除所有的联系,所有的合照,不要再关注对方了,切断各种联系是有助于你愈合伤口的。
3、请停止懊恼和无谓的幻想
对自己宽容一点,你也不是故意要弄成现在这样的,你也深深爱过呀,不是吗,千万不要因为这一件事就觉得自己十恶不赦,认为自己配不上对方,觉得自己不值得被爱,这样的消极思想是不对的。
4、请对自己好一点
这段时间里,面对情绪的反反复复,你需要对自己有点耐心,多点照顾,确保自己有足够的睡眠,吃得好,有充足的阳光。想要独处是可以的,但不要把自己完全孤立起来。
5、养成专注的习惯
只要你一直处于忙碌之中,你想对方的频率就会慢慢降低了,有规律的运动可以帮助你保持健康,保持活力,甚至可以提升你的情绪。