在深圳福永怎么坐车去惠州惠城区方便

1个回答
摘要 亲,感谢您的等待。在深圳福永坐车去惠州惠城区方便方法:首先从深圳福永坐公交M548路到沙井中心客运站站,然后在沙井中心客运站直接坐大巴车到惠州,票价68元,2小时。
咨询记录 · 回答于2023-04-30
在深圳福永怎么坐车去惠州惠城区方便
亲,感谢您的等待。在深圳福永坐车去惠州惠城区方便方法:首先从深圳福永坐公交M548路到沙井中心客运站站,然后在沙井中心客运站直接坐大巴车到惠州,票价68元,2小时。
这是最方便的坐车路线,只需要转一趟车。首先,福永距离沙井中心客运站很近几公里,坐M548公交或者M387路都到沙井中心客运站。其次,沙井中心客运站有直达到惠州的大巴。
如果不愿意坐大巴,您也可以坐地铁出行,但是坐地铁需要转乘3趟:首先从福永地铁站坐11号线44分钟到岗厦北地铁站,站内换乘14号线28分钟到大运地铁站,站内换乘3号线8分钟到龙城广场地铁站,然后出地铁站步行到龙城广场公交站,坐208路公交车1小时29分钟到惠州区政府公交站。