异性说想你了怎么高情商回复

1个回答
韩菜菜很菜
异性说想你了可以这样高情商回复:
1、哈哈,你想我了吗?我也很想你哦!
2、真的吗?听到你说想我,我很开心。
3、我也想你了,什么时候我们可以见面吗?
4、你说想我,让我感到很幸福。我们下次可以一起做些什么呢?
5、谢谢你告诉我你想我,这让我感到很温暖。
6、你想我,让我感到很感动。你最近过得怎么样?
7、我也很想你,希望我们有机会可以一起出去玩。
8、你想我,让我感到很幸福。你觉得我们什么时候可以再见一次面?
9、听到你说想我,我很开心。你有什么需要我帮忙的吗?
10、真的吗?我也很想你,希望我们可以快点见面。
11、你想我,让我感到很开心。我们下次可以一起去看电影吗?
12、谢谢你想我,这让我感到很幸福。你最近有什么新的计划吗?
13、我也想你了,你什么时候可以来看我吗?
14、你想我,让我感到很感动。我们一定会很快见面,对吧?
15、我也很想你,希望我们可以一起度过更多的时间。