一个已婚男人出轨后还爱自己老婆吗

1个回答
的沙烦1
一个已婚男人出轨后一般还是爱自己老婆的。
一时的欲望把持不住,在外面有了一夜情之类的,在事情发生后,能有悔过的想法,说明这个已婚的男人还是对自己的这种出轨行为有悔意。心里对家里的老婆有愧疚心理,这种情况说明这个已婚男人还是爱自己老婆的。俗话说没有不好色的男人,没有不偷腥的猫,就是这个道理。
出轨男人的心理:
1、寻求被赋权感:日常的伴侣很无趣,但也只能是她了,没办法了,但外遇的对象是自己可以决定的,这让人多少感到还有一丝自由。
2、寻求价值感:在婚姻中,男人未得到足够关注和被特殊对待感,但在外遇对象那里,男人感到自己被珍视,你冒险爱我,让我感到有价值,外遇点亮了男人的生活。
3、外遇保护了男人的脆弱:想象之中,总有另外一个人爱着自己,会让男人感觉更安全。潜意识的话是“我永远不会被抛弃,你伤害不了我,我还有备份。