喜欢的男生不主动找我聊天怎么办

1个回答
的沙烦1
喜欢的男生不主动找我聊天女生采取的做法:
1、引起男人的注意:让他对你产生兴趣:首先要知道你喜欢的男人到底喜欢什么样的女人,要把自己向他喜欢的那种女生身上靠拢,主要的目的就是让你在他的世界里有存在感。
2、懂得欲擒故纵:他越是主动,你越是吊着他:如果他会想着主动练习你,就说明他对你有意思了。这时不要急于表明自己的心意。要学会欲擒故纵。
喜欢一个男生的表现:
1、撒娇:他们爱你,他们愿意向你表露自己的感情,他们愿意在你面前展现一个小女人的态度。当他们的爱达到顶峰时,他们就会开始向你撒娇。
2、总是出现在你周围:当你打篮球的时候,你一去超市就会见到她。你会在去上课的路上看到她,甚至在去厕所的路上。她想吸引你的注意力,通过经常出现在你的眼前来发现她的存在感。