我老公吵架回家

1个回答
摘要 你的爸妈比较愁你现在的境地所以你在的时候他们会吵架的。至于你的老公我感觉差不多就是赌气。
咨询记录 · 回答于2023-04-26
我老公吵架回家
和老公月子里吵架,满月以后我回了娘家,三月三那天我让他来叫我,他往后推,不想来,他说让我和孩子在这多住两天,现在孩子没奶粉了,我该怎么办?
直接找你的老公,要。这样的事情不必纠结,养孩子本来就是你老公的事情,不能够因为你们吵架就不管。这并不是什么生气。而是不负责任。孩子没有了奶粉这是原则问题的。您直接打电话要奶粉或者让他把钱给你。养孩子父亲的责任一定是要尽到的这没有什么好说的
可是让人家来接我人家都不来我都不想给他要我现在,刚才爸妈,我们吃饭的时候没有吃我自己吃爸妈在吵架,家家我吃完饭走了,妈妈爸爸又吵不吵了这是为什么呢
您现在别去考虑别的,您想不管你们两个人怎么样生气怎么吵架,孩子他是一定要管的。为了孩子这个电话哪怕在难受你也要打出去的。不然您在这边委屈甚至是难过,您老公都不知道孩子没有奶粉了。您说对吧!要让他负起责任。至于你们吵架的事情那就等你什么时候消气了再说
妈妈和爸爸吵架,我走了,他们又不吵架了,是什么意思?妈妈让老公来接我,老公往后推,打爸电话往几天来,妈妈都非常急,天天和我吵架
您的父母在帮倒忙啊!这样的情况您父母一定要站在您这边的!拿出一个态度我姑娘伤心了难过了就不委屈才行!您父母这样做会让你老公觉得是他们在求你老公把你带回去
所以好像您现在很被动
不管如何您只需要知道!养孩子是你们两口子共同的责任!孩子没有奶粉了一定要打电话去要!!
现在老顾的目的是什么呢?吵完架又给我妈打电话说的难听,又把满月酒取消了,然后我满月后过来我妈家,让他来接我,她又往后退,她的意思是什么呢?
想让你先服软所以说啊您暂时别的不要想,先让小孩吃饱照顾好孩子至于其他的您可以暂时不用管随他怎么去闹!毕竟是你们俩的事情!管孩子可是原则性的问题不管你们两个吵架有多凶用孩子做威胁肯定不行!
您也不用害怕和焦虑该打电话要奶粉钱就打电话的!
我自己去买不行吗?非让他买吗?你说话我一会就急了,最多也就是别告诉他一声,他买不买随他的便?我自己就买了
这样是不对的!您看着本来就是他的责任!您不去找作为一个外人来说我都着急你的想法!您自己买让他轻松,他会更加的有恃无恐的!
他的一步一步的做法意思是什么呢?爸妈为什么要吵架呢?我吃完饭他也不吵了,妈妈这两天看到我老是说我这不对那不对的
你的爸妈比较愁你现在的境地所以你在的时候他们会吵架的。至于你的老公我感觉差不多就是赌气。
所以我建议你情绪是情绪,要奶粉钱是要奶粉钱