狮子男删你微信

1个回答
摘要 您好朋友,很高兴为您解答。狮子男删你微信意味着他将和你做一个彻底的了断,以后再也不会主动和你联系。当然,这并不是说狮子座的男生就很薄情,他们这样做可能是因为另一方做了令他们非常伤心的事,这才导致狮子男会做出这样狠心的决定,其实,这反而证明了狮子座男生对感情的极度认真
咨询记录 · 回答于2023-04-26
狮子男删你微信
您好朋友,很高兴为您解答。狮子男删你微信意味着他将和你做一个彻底的了断,以后再也不会主动和你联系。当然,这并不是说狮子座的男生就很薄情,他们这样做可能是因为另一方做了令他们非常伤心的事,这才导致狮子男会做出这样狠心的决定,其实,这反而证明了狮子座男生对感情的极度认真
那我们俩还能加回来嘛
你可以再次添加的
我加了他没通过
是不是几天之后他能加我啊
你过几天再添加一次
他现在可能是因为不高兴,过几天就好了
狮子男这么任性删除就是喜欢我的吧
我是怕他跑了才说气话,我很怕他跑了
删除不代表就是喜欢你的。有可能他是真的生气了,才给你删除的
如果想要预测俩人的感情能否顺利,这个可以通过八字来预测的。