马来西亚来中国需要办理签证吗

1个回答
摘要 亲,目前,中国和马来西亚之间没有签证豁免协议,因此所有马来西亚公民来中国旅游、商务、探亲等目的都需要办理签证。在中国境内停留时间超过24小时的外国人都需要办理签证。如果您计划在中国停留不超过144小时(6天)并且符合相关条件,可以申请中国的过境免签政策。但是,如果您计划在中国停留超过6天,仍然需要办理相应的签证。
咨询记录 · 回答于2023-05-10
马来西亚来中国需要办理签证吗
亲很荣幸回答您的问题,是的,马来西亚公民来中国需要办理签证。中国和马来西亚之间没有签证豁免协议,因此所有马来西亚公民来中国旅游、商务、探亲等目的都需要办理签证。您可以前往中国驻马来西亚大使馆或领事馆办理签证
不是说30天之内免签吗?
亲,目前,中国和马来西亚之间没有签证豁免协议,因此所有马来西亚公民来中国旅游、商务、探亲等目的都需要办理签证。在中国境内停留时间超过24小时的外国人都需要办理签证。如果您计划在中国停留不超过144小时(6天)并且符合相关条件,可以申请中国的过境免签政策。但是,如果您计划在中国停留超过6天,仍然需要办理相应的签证。
已赞过