杀生丸和玲到底是不是官配

1个回答
摘要 亲亲犬夜叉中我目前认为很受欢迎的 cp 有这些1:犬夜叉×极乐净土:犬夜叉和极乐净土是最受欢迎的CP之一,两人在剧中有很多互动,极乐净土对犬夜叉有着深厚的感情,而犬夜叉也对极乐净土有着特殊的关注。2:犬夜叉×铃:犬夜叉和铃是另一个受欢迎的CP,两人在剧中有着很多甜蜜的时刻,铃对犬夜叉有着深厚的感情,而犬夜叉也对铃有着特殊的关注。3:犬夜叉×薰:犬夜叉和薰是比较冷门的CP,但也有一定的粉丝群体,两人在剧中有着一些互动,薰对犬夜叉有着特殊的感情,而犬夜叉也对薰有着一定的关注。4:犬夜叉×杀生丸:犬夜叉和杀生丸是比较特殊的CP,两人在剧中有着很多互动,杀生丸对犬夜叉有着一定的情感,而犬夜叉也对杀生丸有着一定的关注。
咨询记录 · 回答于2023-05-15
杀生丸和玲到底是不是官配
亲亲杀生丸和玲在《犬夜叉》的原作中,杀生丸和玲并没有明确的官方配对关系。虽然两人之间存在着一些暗示和互动,但是并没有明确的表述或者情节来证实他们是官方配对。因此,这个问题的答案可以根据个人喜好和解读来看待哦。
看个人吗,不喜欢就不算了吗
亲亲我个人认为杀生丸和玲很配哦。作为观众我很支持他们的。
亲亲犬夜叉中我目前认为很受欢迎的 cp 有这些1:犬夜叉×极乐净土:犬夜叉和极乐净土是最受欢迎的CP之一,两人在剧中有很多互动,极乐净土对犬夜叉有着深厚的感情,而犬夜叉也对极乐净土有着特殊的关注。2:犬夜叉×铃:犬夜叉和铃是另一个受欢迎的CP,两人在剧中有着很多甜蜜的时刻,铃对犬夜叉有着深厚的感情,而犬夜叉也对铃有着特殊的关注。3:犬夜叉×薰:犬夜叉和薰是比较冷门的CP,但也有一定的粉丝群体,两人在剧中有着一些互动,薰对犬夜叉有着特殊的感情,而犬夜叉也对薰有着一定的关注。4:犬夜叉×杀生丸:犬夜叉和杀生丸是比较特殊的CP,两人在剧中有着很多互动,杀生丸对犬夜叉有着一定的情感,而犬夜叉也对杀生丸有着一定的关注。