我今天扫了一个陌生人的微信好友二维码,最后他同意了,那这个二维码会有病毒吗

1个回答
摘要 亲亲您好久等了一般情况下,扫描微信好友二维码不会感染病毒。微信在二维码的扫描和好友添加过程中会进行安全检测和验证,确保不会让有害程序进入你的设备。但是,为了安全起见,建议不要轻易扫描未知来源的二维码,以免遭受钓鱼或其他不良行为的攻击。希望我的回答可以帮助到您,能为您解答问题是我的荣幸,祝您身体健康万事如意亲
咨询记录 · 回答于2023-05-18
我今天扫了一个陌生人的微信好友二维码,最后他同意了,那这个二维码会有病毒吗
亲亲您好久等了一般情况下,扫描微信好友二维码不会感染病毒。微信在二维码的扫描和好友添加过程中会进行安全检测和验证,确保不会让有害程序进入你的设备。但是,为了安全起见,建议不要轻易扫描未知来源的二维码,以免遭受钓鱼或其他不良行为的攻击。希望我的回答可以帮助到您,能为您解答问题是我的荣幸,祝您身体健康万事如意亲
如果说只是加好友的二维码的话,是没有病毒的亲,他植入不了病毒的,然后你也说了对方同意了,这个是没有问题的。但是呢,建议您不要轻易的乱扫那种不明来源的二维码,以保证自己财产的安全。亲
对方会不会造假一个加好友的微信二维码,但如果造假的话。是不是对方就同意不了了
是的,亲亲,如果对方要是植入那种病毒的二维码的话,对方就是不会同意的,然后那种的话就很危险,你要需要检查你手机支付宝或者微信余额,或者是您别的信息会被盗取,但是如果对方会同意的话,就说明这个二维码就是一个加好友的二维码。亲
如果对方值入病毒,那他就不会同意,
他们不会模仿微信,表面是微信二维码,加上有病毒,最后也能加上吧
这个是不会的,亲,只能说是加上能同意,他肯定是微信的加好友,二维码如果说他们对方不同意的话,那就是病毒的可能性很大的了亲