1.一间会议室的地面长12米,宽8米用边长4分米的方砖铺地,需要多少-|||-(用两种

1个回答
摘要 根据长方形的面积公式求出会议室地面面积,除以每块地板砖的面积即可求解.1、会议室地面面积是:12×8=96(平方米)=9600(平方分米);
咨询记录 · 回答于2023-08-05
1.一间会议室的地面长12米,宽8米用边长4分米的方砖铺地,需要多少-|||-(用两种
亲,方便能提供一下题目吗
亲,请问这个是您的题目吗?学校会议室地面的长12米,宽是8米,如果在地面上铺4平方分米方块,需要这样的方块多少块?
根据长方形的面积公式求出会议室地面面积,除以每块地板砖的面积即可求解.1、会议室地面面积是:12×8=96(平方米)=9600(平方分米);
则需要地板砖:9600÷4=2400(块)