如何使用U盘量产工具?(不能格式化)

我的U盘不能读写,以前格式化过的,可现在再格式化就提示我失败,我在网上查了一下,先下载的芯片精灵,之后又下载相对应型号的“量产工具”,可下载后不会使用量产工具了,我的U盘... 我的U盘不能读写,以前格式化过的,可现在再格式化就提示我失败,我在网上查了一下,先下载的芯片精灵,之后又下载相对应型号的“量产工具”,可下载后不会使用量产工具了,我的U盘是联想T180的(4GB的),芯片型号是i5128(V1.34),我的意思就是说在使用量产工具的时候不知道怎么设置各项数据参数,(全部开始按扭是灰色的不让点),知道的朋友详细的告诉一下步骤,因为第一次使用U盘根本就不懂,会的朋友也可以HI我,谢谢朋友! 展开
day忘不掉的痛
知道合伙人数码行家
本人担任公司网络部总经理多年,有充足的网络经验、互联网相关知识和资讯。

方法如下:

1、首先插上u盘用芯片精灵ChipGenius找到你的u盘主控型号,我的是“建荣DM8261”同时芯片精灵会提供量产工具。

  chipgenius绿色版(芯片精灵) 4.0b24绿色版 下载

  下载地址:http://www.xitongzhijia.net/soft/9969.html

  2、 打开量产工具,这个工具是DM8261芯片的,不同芯片的工具界面不一样,但总结都是需要量产才能修复。

3、选择映射端口是为了识别u盘,如果工具能自动识别也就不需要选了,其它工具可能是刷新端口之类。

xiaoyanfeng1
U盘、SD卡等等带有内存的存储卡设备,如果无法打开,并且无法完成格式化
推荐使用万能U盘量产工具,对其进行量产以达到格式化的目的
工具下载就去“红枫园论坛”
windows软件区
素载3u
量产工具要知道 主控芯片的信号就可以了,量产工具设置里面要选定分区类型,etc.
按钮是灰色的,可能是u盘没有识别到;可能没有找对相应的 量产工具

若是你需要的话, 我可以传个量产工具给你,看看能不能解决
打劫很严肃
低级格式化再高级格式化
A琼儿