如何学习绘画

我想学习简单的绘画,例如像简单的简笔画和素描之类的,但是我没任何基础,有谁能给我点建议。我学习的目的一是有点喜欢绘画,但一直都没有机会,二则是学习flash时不会绘画做的... 我想学习简单的绘画,例如像简单的简笔画和素描之类的,但是我没任何基础,有谁能给我点建议。我学习的目的一是有点喜欢绘画,但一直都没有机会,二则是学习flash时不会绘画做的效果总是不大满意。
谢谢帮忙!
萌猪绘画

零基础如何学习绘画?一只大白鹅的绘画过程 简单详细